Мы Коты!

Травоядный Кот
Мы Коты! - крутим лапами Землю,
Наши когти рвут вечный базальт.
Мы не спим. Только с виду мы дремлем,
Наготове клыки и азарт!

Мы Коты. Значит, мы повзрослели,
Нас не взять на дешевый "кис-кис".
Пуд сметаны давненько мы съели,
Наша жизнь - это бой. Не каприз.

Пусть внутри мы все те же котята,
Любим кушать, беситься и спать.
Любим кошек любить... Любим драться!
Обожаем в хвосты поиграть.

Быть Котом не способен котейка,
Ибо Кот - это сила. И шик!
Это яйца. Усы. Батарейка!
Это умная морда. И рык.

Кот не может быть другом дивана,
Взгляд Кота как степная трава.
Кот всегда хоть немного, но драный!
Он - саванна. Он копия льва.

Мы Коты. Сплав борьбы и уюта,
Наши морды частенько в крови.
Быть Котом - это редко. И круто!
Кот всегда аксиома любви...


08/2019