Светлой птичке, Канарейке!

Челябинск
Сегодня у Иры Канареевой Днюха.
Поздравляем нашу Неунывайку Задорникову с этим периодическим ежегодным явлением!

Милая птичка!
Годы уходят вперёд,
Ты остаёшься!

Радость быть другом
Греет улыбкой до слёз.
Счастья коснулся.

Плачешь в полночную тьму…
Утром смеёшься –
Даришь ещё один день
Мне и Вселенной!