Всё возвращяется вновь

Владимир Северский
Лето и солнце - всё в прошлом,
Осень дождями идёт,
Холод вошёл осторожно,
Ветер листвою метёт

Замерло всё ожиданием
И, не куда не уйти,
С этим холодным свиданьем,
Встречу придётся найти

Длинные, тёмные ночи,
Белые, снежные дни,
Жизни короткие строчки,
Звёздного неба огни.

Всё повторится с начало:
Снова родится Любовь,
Нет здесь конца - есть начало,
Всё возвращяется вновь