Вы передом, они задом

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2019/02/01/514
                        
                *****

Вы к ним с улыбкой,
а они к вам грУбы.
Вы к ним с теплом,
а с них хоть лёд теши.

Кто холодно здоровался
сквозь зубы,
тепло послать
приятней от души.

Так как они не видят перспективу,
а захотели бы, могли удрать

Так как совсем
примёрзли к негативу,
и некоторых
нужно отодрать.

Таким помочь не
сможет хирургия,
не воспитали ни
отец, ни мать.

А у меня на
этих аллергия,
так, как на них
мне по просту начхать.