Единый Лик

Павел Лесной 3
Под `ра-дугой из позвонков
набухли холмики сосков –
запястья локтевой сгибатель
до кожи вечности прижал,
напечатлев надмирный жар
под кожей тел  в двух тел Объятье…

Под кожей тел  в двух тел Объятьи
ввысь изогнулись позвонки...
... пунцом налитые соски
скользят по мышц сердечных глади…
... то шеи вскользь касаясь всласть,
то в ямку шейную упасть
спеша, на ушко шепчут страсть
на двух  пронзительности взглядах
две пары губ в двух тел  Объятьи…

Запястья локтевой сгибатель
до кожи вечности прижал,
напечатлев надмирный жар
под кожей тел… – и, вширь, горя,
вширь занимается заря…

Не расточаясь, блещет утро
и обнажается, горя, 
от поцелуев  трепеща,
вширь,  переливами блеща,

со дна  Ракушки перламутр
весь обнажается, горя,
лия пленительные чары,
ища  Остроконечность Жара…

Не расточаясь, блещет утро
к Моллюску алому воздетым
мужским янтарным Самоцветом,
животворящим сладким жалом
Мечты Ракушечки  Коралла ;

… вскипают бедренные вАлы
и с я-годицами ладони
и пальцы рук, с лодыжкой голень
вая-ют с воздыханьем алым
из тел, струя-щихся друг в друга,
какой-то исподволь внезапный,
бегущий зеркала и сна,
Единый Новый до испуга,
Единый яркий,  в Новь возвратный,
как с  уст, истерзанных сполна,
страстей  фигурная Волна -
с двух тел сходящий  - повенчальный
Единый Лик – для слов печальный,
с двух душ - вовне, не-произвольно,
боготворящих, безглагольных…