Мой сегодня фарт!

Сергей Якушевич
Черти крУги начертили,
Промеж карт снуют.
Мы в гостях у смерти жили...
Попивали брют.

Всё не черви, сдают пики.
Не бубны, кресты.
Всё личины, а не лики!
Морды, да хвосты!

Есть на вас управа, черти -
Трехэтажный мат!
Я со смертью сделал селфи.
Мой сегодня фарт!