слов нет

Антон Какурин
слов нет:
один мат и междометия.
я уже достаточно давно
попрощался с идеей долголетия.

пусть так:
жил коротко, но бодро.
жизнь - кровь, пот и г@авно,
жаль, эту истину не понимают Дети.

смотрю на них,
где-то смеюсь, где-то сожалею:
молодежи ещё предстоит осознать -
спасение народа - в красной идее.....

29.08.2019