Шутка с долей шутки...

Дим Свирелин
Из сборника "Шутка с долей шутки"

Есть жёны - словно Чебурашки,
"Ушами любят" там  и тут,
Пушистые очаровашки -
Наивно верят всем , бедняжки,
И про себя вздыхают тяжко,
Что с "крокодилами" живут!!

Дим Свириденко
//00439//