Наша встреча улыбка небес...

Константин Челлини
http://stihi.ru/2019/08/24/236 (Ты только дождись... Элла Бикеева)

Наша встреча, ты знаешь, — улыбка небес,
Лучик света средь странствий, раскатов стихий,
Предстоит нам с тобою немало чудес,
Погруженье в бездонность среди эмпирий.

И хмельной аромат и дыхание струн,
Ты познаешь в созвучии трепетных нот,
Аромат хризантем и слияние лун -
И когда разгадаешь чудесный сей код.

Расцветет дивно лотос в межзвездных мирах,
Мирозданье, поверь, ведь способно на то,
Сердце верит, что встреча дарована нам,
И познания радость — надежный закон.