Рецензия для Юлии Десницкой

Гарри Питерский
"Тебе без меня нельзя"
  (Юлия Десницкая)

Тебе без меня нельзя.
Как ветер в осколках пыли —
В единое смешаны были.
Как стигматы мы — без гвоздя.

Тебе без меня нельзя.
Без дна не бывают реки.
Оплачено. Выбиты чеки...
Я небо тебе. И земля.
-----------------------------
      Рецензия
   (Гарри Питерский)

Тебе без меня никогда быть нельзя,
Как щуке без зонтика в дождик.
В единое слиты должны быть всегда,
Как стержни со шляпками - гвозди!

Теперь без меня ну, никак быть нельзя,
Из двух половинок ведь жопа!
Оплачено! Я заплатила по чекам сполна,
Чтоб быть с тобой днём, так и ночью!