Вещему Олегу - Богатырю Земли Русской!

Татьяна Светличная
В глубинной памяти народа
Дух Вещего Олега жив!
Придёт пора и Сила Рода
Проявит Свет средь мрака лжи...

Воспрянут Марьи да Иваны
В последней Битве Роковой,
Духовной Мощью обуяны -
Могучей Силой Огневой!

Взойдёт Заря над Русью Вещей,
Олега Вещего Восход!
Уже в сердцах Сынов трепещет
Его спасительный Поход!