Эмили Дикинсон. Вот дом - нам хочется узнать

Алекс Грибанов
1653


Вот дом – нам хочется узнать,
Что в нем, живет ли кто –
Так и с душой душа -
Что в той? Живет ли кто?



As we pass Houses musing slow
If they be occupied
So minds pass minds
If they be occupied