20. Ты радость есть всего... 4210

Сергей Петриков
Зовёт твой голос золотой
в глубь сердца своего.
О солнышко, мой мир святой,
ты радость есть всего!

Пусть вечер темноту принёс -
светло всегда с тобой!
Мы полетим до дальних звёзд,
где замок наш большой!

Дорогой вечности и снов
пройдём чужой нам мир
без всех космических основ,
без творчества и лир.

Всё это кануло в ничто,
и правят продавцы
и вяжут - не торгует кто
и кто - не от овцы. (29.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании