Татьяне - 1226

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нравится мне цветочек кислица» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2019/08/28/3343

***

Монолог Татьяны:

"Мне нравится цветок - кислица",
С него добро в мой дом струится,
И поражает красотой,
Своеобразной и простой!

Я все люблю свои цветочки,
Их поливаю каждый день,
И между нами есть мосточки,
Их наводить, совсем - не лень!

Я разговариваю с ними,
Дарю красивые слова,
Считаю их всегда своими,
И знаю: я всегда права!

Замечательно, Татьяна!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2019 23:15