Так вышло...

Наталья Смирнова Верена
Ты знаешь, уже не больно…
И даже почти не страшно.
Хотелось - как птица, вольно,
А вышло - листом бумажным
Слетела на мостовую,
В размытом наборе строчек
Скрывая мечту шальную.
Увы, неразборчив почерк…