Люблю...

Наталья Смирнова Верена
Я любила тебя до рождения,
твоего, моего - разве важно?
Я любила, ещё  до падения
с высоты - невесть сколько-этажной.
Я искала - со взмаха первого
слабых крыльев души-недотроги,
жар и холод озноба нервного
сбить меня не могли с дороги

Я тебе безоглядно верила,
ничего о тебе не зная.
Я, теряя то, что отмерено,
доходила почти до края -
до обрыва, до дна, до полюса
пустоты. Что страшней быть может?
И вернулась - на звуки голоса
твоего. Нет его дороже.