и только женщина решает...

Залина Джавадян
И только женщина решает
Какой мужчина  рядом с ней.
В сердцах наивно полагает
Что важен смысл, скачущих коней .
Кого остановить , кого впустить в пространство
Оставить в своей жизненной среде
Жизнь женщины , игривое убранство
Не важно где ...Важнее с кем !
Прижаться телом , тенью , сердцем
Прижаться таинством души
Обжечься словно жгучим перцем
Уснуть под звук ночной тиши.
Прильнуть , коснуться , улыбнуться
Вздохнуть и раствориться до зари.
От солнца ,пения птиц проснуться
Почувствовать -лучшее впереди.
И только женщине известно
С кем загорится пламенем в груди
И будет весело иль пресно
В отрезке данного пути ...