люблю уверенных мужчин

Залина Джавадян
Люблю уверенных мужчин .
В себе , в делах, в сложении счастья .
Не пишущих иллюзию картин
Берущих на себя ,всю силу власти .
Люблю мужчин, ведущих за собой
Прикрывшие спиной от зла , ненастья.
Объятием ,создающие  покой
И нежностью  сплетенные запястье.
Ценю мужчин , дарящих радость  и тепло
Зовущих за собой  к чертогам
Готова преклонять своё чело...
Как жаль , что таковых не много ...