Третий СПАС!

Мила Глущенко
Вот пришел к нам третий спас,
Он нам хлебушек припас,
Тем кто сеял, молотил,
И кто  Богу угодил.

Нет орех, и нет полотен,
То что было раньше в спас,
Только хлебушек остался,
Вырастил, пеки в сей час,

По поверью всем сегодня,
надо хлеб бы выпекать,
И то, что не без хлеба вы,
Надо страждущим подать.

С Божьей помощью живите,
Хлебушек в полях растите,
Поздравляю всех со СПАСОМ,
И ВЕРШИТЬ ДОБРО! НАКАЗОМ!

29 августа.