гжель

Дмитрий Дабуров
едет и всюду гжель гжель гжель
никто не заметит как голубой разведчик
везёт в своей голове сквозь холод и хмель
на праздничный стол поминальных свечек

азбука морзе на левом глазу - от прав
сигнал из центра дойдет до края
и перешагнет всех приравняв
к знаменателю рая

и выполнив этот приказ он может погибнуть
а не выполнив погибнет наверняка

едет и всюду гжель гжель гжель