Медитация шутка

Виктор Пересмешник
Когда в макушке тарарам,
Вставай пораньше по утрам,
И пой, как заклинанье,
На небеса посланье.

О том, что ты есть пуп земли,
Что все вокруг одни нули,
Лишь сам ты, без сомнений,
По жизни круглый Гений!

Глядишь, и Боже разберёт,
Про что орёт твой бравый рот,
Не станет думать туго,
И выдаст по заслугам!

      Ташкент, 27.08.2019