На кромке прошлого не видно ложного

Петровская Венена
На  кромке прошлого не видно ложного.
Сходи на нет, нелепицы и проч.
Останься только доброе, хорошее.
И голову мне больше не морочь.
 Едва сдержалась, чтобы не расплакаться,
 седая туча туч над головой.
Поплакать тучам- это вроде лакомства.
 Иль что-то наподобие того