Друг другом жажду утоляли...

Дивная Тайна
Наш рай, где ты меня любил,
Так нежно, трепетно и тайно,
Вновь напевал весны мотив,
Шептал, что я тобой желанна...

Еще желанней поцелуй,
Достался, ах, какой довольной,
Там, где безумия двух лун,
Сплелись в ночи', в ночи нескромной...

Ты по изгибам тела плыл,
То взглядами, а то руками,
И был наш рай безумно мил,
Расшитый звездными ночами...

Еще до вскрика и до слез,
Осталось жизни вкусной мало,
Ведь мы вдвоем и так всерьез,
Друг другом жажду утоляли...
*****
Август 2019