Иди, что ж не идёшь - слабо?

Татьяна Пустовалова
Ну, так - иди, иди - иди!
      Зачем же дело встало?
Ты любишь под дождём - гулять,
      так кто же - помешал?
Не надо пыль в глаза бросать,
      скромней быть не мешало.
"Нет, мне не хочется под
      дождь!" - сегодня
         ты сказал.

      30 Августа 2019 г.
PS : Любителям гулянья
          под дождём...