Как всегда, мне не хватило лета...

Алена Лемстрем
Как всегда, мне не хватило лета.
Как-то оно быстро пронеслось.
Мне б хотелось сделать то и это -
То, что за делами не срослось.

Мне б хотелось встретиться с друзьями,
На природе слопать шашлыки
И сходить в поход и за грибами,
Посидеть спокойно у реки,

Искупаться всласть и порыбачить,
Вспоминать потом чтоб каждый день...
Отдохнуть бы так ли иль иначе...
Мне б еще хоть парочку недель!