Сажусь писать, а мыслей почти нет...

Александр Болоткин
Сажусь писать, а мыслей почти нет,
И лишь немногое тебе сказать хочу я.
Ведь знаю я, нам не встречать рассвет,
И не прощаться жарким поцелуем.

Тверда во взглядах ты и принципах своих,
Не любишь простых рифм и пустых слов.
С меня несутся чувства, их хватит на двоих,
А в строках всё квадраты, да глагол.

Не знаешь как быть, как тебе поступать,
Быть счастливой, иль всё же не нарушать установок.
Чужим людям давно, перестаёшь  доверять,
И всё ждёшь ото всех ты подвоха, уловок.

Я лишь для тебя, написал этот стих,
Никогда мне его не читать при аншлаге.
Я прошу тебя жить, для себя, не для них.
Так как хочешь, а не как подают на бумаге.