Высший духовный принцип

Альга
Высшим духовным принципом - Атма
восходим к Истоку, что суть Свет-Тьма.
Личный учитель каждого уже знает ВСЕ,
в нем проецирует себя само Божество.

Хранит в себе память целой вселенной,
прописывая бытие на ткани нетленной,
где не стирается ни одной мысли черта,
где сотворяется безконечности Строка....