Нельзя украсть чужой талант

Лариса Баженова
      Талант даётся именно тому человеку, который и может наилучшим способом его
осуществить. Власть, помешанная на использование человеческого ресурса до дна, до полного опустошения людей, стремиться и таланты людей присвоить себе. Для этого и проникает в мозг человека. Для этого и использует различные чипы, которые подавляют волю людей.

       Наработают себе плохую карму, а толку чуть. Всё больше убеждаюсь, что группа власть на территории СССР теперешнего состоит из людей недальновидных, в конечном итоге работающих против своих собственных родов.

       Развращённые роскошью, безграничным осуществлением своих глупых "хочу!", неуважающие и презирающие тех у кого учатся, и стремящиеся выкачать всё подчистую, ни себе ни людям принести благо не способны. Сама власть разбойников не способна воспитать из своей среды достойных приемников.