Лето Delete

Дарья Королюк
Мне забыть бы холодное лето,
Его хмурую, грозную стать.
И с приходом осеннего цвета
Об ушедшем грустить перестать.

Отпустить, что ушло безвозвратно,
Что сотрётся с приходом зимы
И, увы, не вернётся обратно,
Породнившись с оковами тьмы.

И напившись осенней отваги
Не завянуть, а вновь расцвести,
Став героем лирической саги,
Что сумел свою душу спасти.

30.08.2019
(памяти Константина Капли)