Совесть молчит...

Алла Харламова
Совесть молчит,
Свернулась в клубочек.
Уже не кричит,
Больше не хочет.
Глушили ее,
Вином запивая.
Душили ее,
Крича: "кто такая"
И стала она
Совсем бессловестной.
Ее ли вина...
Была неуместной...