Господь не даёт в жизни дублей...

Афанасий Вержак
Господь не даёт в жизни дублей:
Финал вех спектаклей, лишь - смерть …
Вход в Вечность для всех уж, прорублен
И ждёт в него входа нас - треть …

Но, молятся лишь - единицы,
Слезинку, глотнув у икон,
А души усопших - синички,
Сгрудились у наших окон -

Желают сказать нам: - Молитесь,
Но, искренне, пусть даже - молча
И с Господом Богом - любитесь!
Пусть воет, без сил, стая волчья …

Любите в нас - нЕ повторенье:
С душой  в нас - единственный дубль!
С рождением стихотворенья,
Бесценным, как  Жизнь, а не рубль …

30.0819г       07:47   "Покровское Глебово"