Щедрый дар

Казаков Пётр
Солнце, воздух, биосфера -
всё даётся просто так!

Разукрашенным химерам
пусть завидует дурак:
у кого-то денег много…
рубль… доллар… медный грош…

Самый щедрый дар от Бога –
день, в котором ты живёшь!