ТЫ-корабль, а Я-волна

Людмила Щавровская
Ты закат, а я восход
Ты мой перчик, я  твой мёд.

Ты роскошен, я скромна.
Осень ты, а я - весна.

Ты вода, а я огонь
Ты мой тормоз, я - разгон.

Ты мой снег, а я жара
Завтра ты, а я вчера.

Я пенал, ты карандаш.
Ты реален, я - мираж.

Солнце ты, а я луна
Ты мой муж, а я - жена.

Ты мой день, я твоя ночь
Ты кремень, и я точь- в точь.

Ты – корабль, а я – волна.

Ты – нога, а  я – дорога.

Ты – субъект, а  я – страна.

Ты – мой флаг.

Ты мне от Бога.