А я тебя прощаю...

Екатерина Матвеевна Орлова
 А я тебя прощаю
 И отдаю свой кров,
 Куда пойду? Не знаю.
 Искать свою любовь.

 Я, сквозь лихое время,
 Куда иду? Не знаю.
 Неся чужое бремя
 Немного отдыхаю…

 Ищу себя во вне,
 Не зная что внутри
 Я всё ещё во сне,
 В котором корабли

 Уносят мою боль
 Туда, за горизонт
 И как на рану соль…
 Ну а молчание-стон.

 Вот мысли в небеса
 Удар о землю-БАХ!
 Разбились чудеса
 О мимолётный страх.

 Оставлю всё, уйду,
 Мне блага никчему,
 А рваную узду
 С собою не возьму.

 Пройду я налегке
 Оставшийся свой путь,
 А пулю, что в пике
 Обратно не вернуть.