Привет, мой друг! Привет же, мой хороший!

Мира Сколова
Привет, мой друг! Привет же, мой хороший!
Так здорово приветствовать тебя!
Пытаюсь к жизни относиться проще,
Не умирать от ритма бытия...

И снова пятница, неделя пролетела.
Я каждый день смотрю на календарь.
Мне кажется, я создана для дела
И почему-то очень жду январь.

Пишу стихи как будто бы запоем,
Пишу-пишу. Совсем не устаю.
Как будто бы внутри большое море
И я его по капле достаю.

Читала автора на днях. Невероятный!
А он и правда так назвал себя.
И слог его такой душе приятный.
Он пишет искренне, так нежно и любя.

Читала и других ещё поэтов.
О них тебе в другой раз расскажу.
Считаю дни до окончания лета.
И каждою минутой дорожу.

А ты как поживаешь?  Все в порядке?
Я очень жду ответа твоего.
Ответишь? Или мы играем в прятки?
Неужто мне не скажешь ничего?!

30.08.19