Взаимоотношения с жизнью

Аделя Махмутова
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ЖИЗНЬЮ

Если не кто-то,
               а просто обычная жизнь
лупит тебя по щеке
               раз за разом,
ты на задворках
               хоть как-нибудь там удержись!
Двинь ей в ответ:
               пусть почувствует что-то, зараза!

10 апреля 2005 г.