Хорошо

Надежда Доронина 8
Ветка сирени
Легла на колени,
Запахом нежным пленя,
В платьеце белом
Сидишь ты несмело,
Возле большого огня.

Смотришь на пламя,
Тепло между нами,
Трогает жаром лицо,
Нежная, чистая,
Счастьем лучистая,
Рядом с тобой хорошо.


18.01.2016.