Раскрашиваю этот день яркими красками

Наталья Безносова
Раскрашиваю этот день яркими красками,
Лишь бы мои чувства были ясными,
Маленькие проблески божественного света,
Хочу быть самим Богом согрета.
Я рисую без остановки, без усталости,
Мой мир понемногу наполняется,
Мой Бог, продолжай и дальше со мною быть,
Мне с тобой по реке жизни гораздо легче плыть.

28.04.2019 г.