Мост на небо

Виктор Николаевич Румянцев
Он стоял в терновом венце и в багрянице,
Сжимая крепко спасение наше в деснице.
Кровью Христа земля смогла напиться.
Агнцем Божьим отмерена чётко граница:
«Кто не со Мною, тот против Меня выступает!
Навечно на адские муки себя обрекает!»
Отвергнувший Бога себе подписал приговор,
Покроет его несмываемый грязный позор.

Истинный свет нам явлен в лице Иисуса,
Который людей исцелил от змея укуса.
Кто принимает верою это лекарство,
Тот даром входит в дивное Божье Царство.
Когда в тебе благодать – пребываешь в силе,
Не страшно, если подумаешь и о могиле.
Распахнуты двери рая жертвой Христа,
На небо другого нет на земле моста.

28 августа 2019 года