Проблемы оставляю за бортом...

Лариса Шахбазян Лапшова
Проблемы оставляю за бортом,
И осень не пугает у порога -
Я о дождях подумаю потом,
Продлю, пожалуй, лето, хоть немного!

О холодах грустить какой резон?
Смешно пугать и говорить про стужу!
Лечу на море в бархатный сезон -
Оно от боли лечит людям душу,

Да и меня, не сомневаюсь, ждёт
Оно, при встрече ноги мне лаская...
Телесным ранам помогает йод,
А для душевных есть вода морская!