Лето уходит

Людмила Тутова
Осень умерит
    Текучку дней.
Душа поверит,
    Подружит с ней.
Минуло лето,
    Один денёк.
Остался где-то
    Лета исток.
Осень наполнит
    Собой вокруг.
В листьях утонет
    Земля округ.
Новое время
    Вновь потечёт.
Всё переменит,
    В чёт и в нечёт.
30.08.19.