Песенка о плохой примете

Сливка
Иду я домой, а навстречу мне баба
Несёт с магазина пустое ведро.
Меня обуяла такая досада,
Что бабу помножить хотел на зеро

Но тётка не промах, такие в парткомах
Когда-то сидели, умеют в ответ
Ведром в два приёма хребет и бедро, нах
Сломать оппоненту. И вот я в кювет

Лечу, обдирая колени о гравий,
И здесь проваляюсь теперь до утра.
А баба ушла, аккуратно расправив
Погнутое днище стального ведра.