Август

Яна Краснова Терехова
Август - это яблоки и глинтвейн,
Время прятать руки в карман пальто.
На короткой выдержке снимки дней
Вместо слов, потому что слова не то...

Потому что хочется вдруг сойти
Не доехав до... на любой из станций.
Август - это осень на полпути,
Голубые звёзды в небесных пяльцах.

А вообще это просто такой маршрут,
Послевкусие солнца на коже.
Август - это значит, что скоро тут
Осень будет.
Будет. 
Только немного позже.