Русская душа...

Вадим Пермяков
а быть может виной всему одиночество
и чарующий палех русской души...?
всё что сложится и не сложится
хоть кричи опосля  не кричи....

и душа вдруг навзрыд зайдётся причитать,
и в запой,в запой...
и малиновым звоном зальётся
вся округа по ней одной.

а она долетит до небушка
глянет сверх на святую Русь,
и слезливо попросит у Боженьки :
- господи...можно вернусь...?

и отпустят её родимую
на просторы родной земли,
горевать вдвоём с одиночеством
от закатных звёзд ....до зари...