Самолет. Детские стихи

Соня Колдобская
Смастерил я самолёт,
Он так просится в полет.
Пусть пока не настоящий,
Но красивый и блестящий.
Я немного подрасту-
Летчиком я стать хочу.
Буду в небе я как птица-
Все увижу с высоты:
Горы, реки, океаны,
Города , другие страны.
Облечу весь Шар Земной,
А потом вернусь домой.