В каплях мир преобразился

Людмила Орлова 777
Дрожь дождя, как дрожжи тесто,
чувства чутко всколыхнула -
У окна я задержалась.
В каплях мир преобразился.
Что меня заворожило,
ворожея не расскажет...
Сказка выплыла из детства,
вместе с ней на утлой лодке
уплываю в мутных лужах
далеко, куда - не знаю.

30.08.2019