Суетная жизнь...

Шахбанов Габибулла
         * 5 9 8 *
Суетная жизнь колышиться так быстро,
В мире вольно распущенных десниц.
Выше облоков устремляется кто в небо,
Реальность стирает макияж с ресниц.