Рассвет

Алексей Салфин
Рассвет сияньем убивает
НочИ бесформенный пейзаж
В объятьях света вновь растает
Последний призрачный мираж.

С теплом прохлада отступает,
Бутон раскрыт во всей красе
И пчёл армада налетает
На луг весь в утренней росе.

И в небе солнце воцарится
Корону вознеся свою
И соловью уже не спится
Трезвонит милой: i love you.

Начало, ты всегда прекрасно,
Свежайшей юностью искрясь
Уходишь ты так безвозвратно
В реальном мире растворясь.