давний коньяк...

Эс Мартынов
Как  когда – то  давно  -
Двадцать  лет
Или  тридцать…
Мы  с  товарищем
В  кухне
Допивали  коньяк…
Обсуждали 
Провинцию…
Осуждали  столицы…
Взвесив  их
На  ладонях  -
Что  так…
Что  не  так…

Подытожив 
К  утру  -  то,
Что  лучше  не  стало…
И  уже  не  суметь
Этот  мир  изменить…
Нам  уже  не  успеть
В  магистральном
Вокзале
На  другую
Часть  Света
Обменять
Свой  билет…