Пусть

Ольга Клен
          мужу Ивару

Пусть капли вечно капают из крана,
Пусть вечно не наточены ножи,
Но каждый день, проснувшись рано-рано,
Мне "С добрым утром, милая" скажи.

Пусть седина подбила шевелюру,
Пусть злата ты за жизнь не накопил,
Я счастлива, что вместе мы "де юро",
А остальное - жизненная пыль.